Bom dia!
Hoje vou mostrar para vocês a receita de um Fondue de Ovomaltine. Esta receita é muito fácil, deliciosa e ótima para o inverno.
Para fazer a fondue de Ovomaltine são necessários os seguintes ingredientes:
· 3 latas de creme de leite sem soro (temperatura ambiente);
· 2 tabletes (130g) de chocolate ao leite;
· 2 tabletes (130g) de Hersheys® de Ovomaltine®
· Frutas da estação para acompanhar.
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (muito cuidado para o chocolate não queimar. A dica é colocar de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos até derreter totalmente). Agregue o creme de leite aos poucos.
Coloque em uma panelinha de fondue, pique as frutas (na época que fiz não tinha morango, então usei: abacaxi, uva, banana e manga)...
Está pronto... Fácil assim!
Bon Appétit!
Espero que tenham gostado...Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário